Муниципальное бюджетное учреждение
театрально - концертный комплекс
"Драматический театр им. А.Н.Толстого"
Телефон, факс: (8464) 33-37-36 (директор театра),
98-61-64 (зам.директора по зрителю),
33-38-39 (касса)





Понравился ли Вам спектакль "БЛЭЗ"?

Да, сходил(а) бы ещё!
Понравилось все, но одного раза достаточно.
Не понравился.
Затрудняюсь ответить.
Еще не видел (а)



Всего голосов: 51
Результат опроса

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:




















Партнеры театра










Информационные партнеры











Информацию
о партнерах театра
можно посмотреть
в разделе "О театре"


Ткачук Евгений Валерьевич


Евгений Валерьевич Ткачук, российский актёр театра и кино, кинорежиссёр и сценарист родился в актерской семье Валерия Ткачука в 23 июля 1984 года в столице Туркменской ССР Ашхабаде, где в театре играл его отец. Все свое детство Евгений провел за кулисами, с 7 лет играл эпизодические роли на сцене отцовского театра. С 10 лет совмещал учебу в школе с постоянной работой в драматическом театре имени Алексея Толстого в Сызрани Самарской области, куда переехала семья Ткачуков.

В сызранский театр его привел отец, много лет прослуживший там сначала в качестве актера, а потом и завлита. Повод нашелся случайно: понадобилась замена в спектакль “Вождь краснокожих”.

После этого, Евгений на протяжении шести лет неоднократно выходил на подмостки Сызранского театра. В школе создал театральный кружок и вместе со школьниками ставил спектакли. Так он и учился, совмещая учебу и репетиции (последнее было на первом месте). Он даже успел поставить собственную пьесу о дворцовом перевороте, сценарий для которой написал собственноручно.

Сразу после школы, в 2002 году поступил в ГИТИС на курс Олега Кудряшова, по окончании которого получил как достойные роли в театре, так и работу в кино. По окончании был награждён Союзом театральных деятелей Премией имени М. И. Царёва (за успешное постижение профессии актёр). Работает в Московском театре юного зрителя, Театре Наций.

В кино Евгений Ткачук впервые появился в 2007 году, когда сыграл в фильме А. Сокурова «Александра». После этого были роли в нескольких художественных фильмах, и даже одна главная роль в сериале «Заградотряд», но настоящая известность и любовь огромного числа зрителей пришли к Евгению после того, как он сыграл главную роль в сериале Сергея Гинзбурга «Жизнь и приключения Мишки Япончика». Фильм был показан в самое «рейтинговое» время по Первому каналу в декабре 2011 года. Он всколыхнул весь русскоязычный Интернет, вызвав шквал восторгов, обрушившийся на различного рода форумы и порталы. И мало кто знал тогда, что за образом великолепного короля уголовной Одессы, обаятельного брюнета со сногсшибательным одесским говором, еврейского Робин Гуда, увлекающего за собой толпу, стоит скромный белокурый мальчик с берегов Волги, Евгений Ткачук.

Сегодня Евгений много снимается в кино и продолжает играть в театре. Кроме того, он пробует себя в режиссуре, и в 2010 году вместе со своим другом Даниилом Воробьевым снял короткометражный фильм «Молитва», который получил больше дюжины призов на всевозможных фестивалях в России и за рубежом.


Распечатать Переслать
Вернуться назад




446001, Самарская область г. Сызрань,
ул. Советская, д.92 syzdrama2@yandex.ru.
Театр начинается с вешалки ...
Сызранский драматический театр
имени А.Н.Толстого 2008-2011
   
Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: