Муниципальное бюджетное учреждение
театрально - концертный комплекс
"Драматический театр им. А.Н.Толстого"
Телефон, факс: (8464) 33-37-36 (директор театра),
98-61-64 (зам.директора по зрителю),
33-38-39 (касса)





ПОНРАВИЛСЯ ЛИ ВАМ СПЕКТАКЛЬ «ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ»?

Да, сходил(а) бы еще!
Понравился, но одного раза достаточно.
Не понравился.
Затрудняюсь ответить.
Еще не видел(а).



Всего голосов: 5
Результат опроса



ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:





























Информацию
о партнерах театра
можно посмотреть
в разделе "О театре"

I МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ им. А.Н. ТОЛСТОГО «ВРЕМЯ ТЕАТРА». ДЕНЬ ВТОРОЙ.
Четверг, 11 Октябрь 2018

     Прошёл второй фестивальный день. 10 октября 2018 г. свой фестивальный спектакль представлял Театр САМ Доктор Чехов. Членам жюри и зрителям был показан спектакль по пьесе Аллы Коровкиной «МЕТАЛЛОЛОМ», трагикомедия наших дней.
     Жюри фестиваля:
     - Председатель жюри - театральный критик, кандидат филологических наук, главный редактор журнала «Страстной бульвар, 10», главный редактор журнала «Иные берега», лауреат премии Москвы в области литературы и искусства - СТАРОСЕЛЬСКАЯ Наталья Давидовна.
     Члены жюри:
     - театральный критик, кандидат искусствоведения, заслуженный деятель искусств РФ, лауреат Государственной премии РФ, лауреат премии имени С.Дягилева - КОРОБКОВ Сергей Николаевич;

     -  кандидат филологических наук, руководитель секции драматургии Самарского Дома Актера, член правления Самарской   областной организации Союза писателей России, член Союза журналистов России, Лауреат премий Ассоциации творческих союзов «Звезда Самарской губернии», «Золотое перо Самарской губернии»  -  ИГНАШОВ Александр Викторович.

     Самарская Актерская Мастерская «Доктор Чехов» – творческий союз профессиональных драматических артистов, композиторов,    режиссеров, совмещающих вещи, на первый взгляд, совсем не совместимые. Вот уже 4 года этот творческий союз  продвигает в Самаре такой проект, как "Бар - Театр". Многих пугает это название, вроде как Бар и Театр - вещи далекие друг от друга. Однако это движение очень популярно на театральных площадках Европы, Америки, а в последние годы в Москве и Санкт-Петербурге!
     Почему? Потому что спектакли, которые играются в барах – камерные и  очень личные. Зрители и артисты находятся в такой близости друг от друга, что видно все: каждый взмах ресниц, дрогнувший мускул, легкую улыбку. Это как кино, только живое. Все происходит на сцене  - только здесь и сейчас. Настоящий прямой эфир подлинных чувств и эмоций!
     В приветственной речи художественный руководитель театра Алла Венадиевна КОРОВКИНА сказала: «Я сегодня с большим волнением стою на этой сцене, потому что моя творческая жизнь была связана с Сызранским театром. Прошло уже 35 лет, когда я стояла на этой сцене, как актриса. Сейчас моя жизнь связана с  Самарской драмой, я занимаюсь режиссурой, пишу пьесы. Сегодня наш театр представляет спектакль «Металлолом», где я выступаю автором пьесы и режиссером спектакля. Я с большим волнением буду ждать Вашей реакции, Вашей оценки тому, чего я смогла добиться».

















Распечатать Переслать

Читайте так же:
  • БЛАГОДАРЯ ПАРТПРОЕКТУ «ЕДИНОЙ РОССИИ» У СЫЗРАНСКОЙ ДРАМЫ НОВОЕ СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!
  • ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКИТУ КОНСТАНТИНОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
  • ПОЗДРАВЛЯЕМ АННУ ВЛАДИМИРОВНУ МИТКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
  • ОТКРЫТА ПРОДАЖА БИЛЕТОВ НА ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЕЧЕР - "СЫЗРАНСКОМУ ДРАМАТИЧЕСКОМУ ТЕАТРУ ИМ. А.Н.ТОЛСТОГО – 100 ЛЕТ!"
  • С ПРЕМЬЕРОЙ СПЕКТАКЛЯ - «РУССКИЙ КОСМИКУМ»!
    Вернуться назад



  • 446001, Самарская область г. Сызрань,
    ул. Советская, д.92 syzdrama2@yandex.ru.
    Театр начинается с вешалки ...
    Сызранский драматический театр
    имени А.Н.Толстого 2008-2011
       
    Размер шрифта:      Цветовая схема:      Изображения: